Archive des articles

05/01/2014 10:01

GATEAU AUX NOIX ET AU MIEL

Moule 1.5l 100 g de beurre, 200 g de sucre poudre, 3 c à soupe de farine, 4 œufs, l/4 de sachet de levure 2 c à soupe de miel liquide, 250 g de noix concassées Préchauffer le four à 200° Dans un saladier mettre les noix rnixées .le miel, la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et les œufs...
05/01/2014 10:00

GATEAU GLACÉ AUX NOIX

Dans un moule en alu de 1.5 I 30 boudoirs pâtissiers 150 g de beurre 200 g de sucre 250 g de noix, 4 œufs 1 verre à porto de Cointreau ou une cuillère à café de Nescafé Passer tous les ingrédients solides au mixer ou au moulin à café. Ajouter les œufs avec les blancs battus Ajouter le Nescafé ou !e...
05/01/2014 09:59

GATEAU AUX NOIX

250 g de cerneaux de noix 100 gr de beurre 4 œufs entiers 200 g de sucre en poudre Une pâte sablée que l'on fait précuire l0 mn à four doux, en mettant des haricots pour qu'elle ne gonfle pas. Pendant que la pâte cuit broyer au mixer les noix (presque en farine) ajouter le beurre fondu, le sucre,...
05/01/2014 09:58

GATEAU AUX NOIX (sans beurre)

250 noix moulinées 250 g de sucre 3 œufs 40 ml de lait Mélanger, mettre à four moyen et bien surveiller la cuisson. (Je mets à 150° chaleur tournante et j'augmente parfois un peu la température si le gâteau ne gonfle pas assez.) Laisser environ 3/4 d'heure, vérifier avec la pointe du...
29/07/2013 19:09

Clafoutis de fèves (Merci Nicole)

Ingrédients: 1.2 Kg de fèves fraiches 1 oignon haché 2 branches de sariette fraîche 1 gousse d'ail finement hachée 40 Gr de beurre 4 cueillère à soupe de farine 20 Cl de lait 2 cueillères à soupe de crême fraîche 4 oeufs légèrement battus sel, poivre Préparation: Faites bouillir une casserole...
29/07/2013 18:28

Fève au cumin et aux amandes grillées (Merci Nicole)

Ingrédients: 1.5 Kg de fèves fraîches 2 cueillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail en lamelles 50 Gr d'amandes effilées 1/4 de cueillères à café de cumin en poudre sel, poivre Préparation: Plongez les fèvres dans une casserole d'eau bouillante, laissez les 2 minutes, égouttez les et retirez...
29/07/2013 18:06

Vinaigrette de choux-rave aux capres (Merci Nicole)

Ingrédients: 750 Gr de choux rave 8 oeufs de caille 2 cueillères à soupe de câpres 4 ciboules fraiches 2 cueillères à soupe de ciboulette ciselée 4 cueillères à soupe d'huile d'olive 2 cueillère à soupe de vinaigre de vin vieux sel Préparation: Mettez les oeufs dans un casserole, couvrir d'eau et...
29/07/2013 16:32

Lieu de distribution

Les distributions ont lieu sous la serre de Yann. A partir du rond point de Font Mourier, direction Grimaud, à 100m sur la droite. Attention aux nombreux véhicules sur cette route !
29/07/2013 15:24

COURGETTES au curry (Merci Georges)

 2 Kg courgettes moyennes     2 poignées de gros sel     1-2 échalotes/oignons selon goût     3 c.à soupe de  curry (du vrai! )     250gr de sucre en poudre     2dl de vinaigre     2 dl...
29/07/2013 15:21

Lasagnes de courgette et saumon (Merci Christine et Etienne)

-    4 filets de saumon -    2 courgettes -    1 bouquet de cerfeuil -    100 g de fromage blanc en faisselle à 0 % 1-    Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7). Après avoir ôté les extrémités, lavez et émincez les...

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode