Les salées

Au four

29/07/2013 15:21

Lasagnes de courgette et saumon (Merci Christine et Etienne)

-    4 filets de saumon -    2 courgettes -    1 bouquet de cerfeuil -    100 g de fromage blanc en faisselle à 0 % 1-    Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7). Après avoir ôté les extrémités, lavez et émincez les...
29/07/2013 15:19

Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson et Crème à l'Ail (Merci MAUD)

Ingrédients : *  4 pommes de terre (moyennes) *  1 pâtisson (environ 350 g de chair) *  2 courgettes (moyennes) *  3 gousses d'ail *  1 cuillère à café de moutarde (facultatif) *  100 g de lard fumé croustillant (facultatif) *  2 cuillères à soupe de crème...

A LA CASSEROLE

29/07/2013 19:09

Clafoutis de fèves (Merci Nicole)

Ingrédients: 1.2 Kg de fèves fraiches 1 oignon haché 2 branches de sariette fraîche 1 gousse d'ail finement hachée 40 Gr de beurre 4 cueillère à soupe de farine 20 Cl de lait 2 cueillères à soupe de crême fraîche 4 oeufs légèrement battus sel, poivre Préparation: Faites bouillir une casserole...
29/07/2013 18:28

Fève au cumin et aux amandes grillées (Merci Nicole)

Ingrédients: 1.5 Kg de fèves fraîches 2 cueillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail en lamelles 50 Gr d'amandes effilées 1/4 de cueillères à café de cumin en poudre sel, poivre Préparation: Plongez les fèvres dans une casserole d'eau bouillante, laissez les 2 minutes, égouttez les et retirez...
29/07/2013 18:06

Vinaigrette de choux-rave aux capres (Merci Nicole)

Ingrédients: 750 Gr de choux rave 8 oeufs de caille 2 cueillères à soupe de câpres 4 ciboules fraiches 2 cueillères à soupe de ciboulette ciselée 4 cueillères à soupe d'huile d'olive 2 cueillère à soupe de vinaigre de vin vieux sel Préparation: Mettez les oeufs dans un casserole, couvrir d'eau et...

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode