Archive des articles

27/01/2020 16:47

Assemblée générale 2020

L'assemblée générale de notre association aura lieu le SAMEDI 8 FEVRIER 2020 à 14h dans la salle d'honneur de la Bastide Pisan.  Si vous ne pouvez pas venir, n'oubliez pas de nous transmettre vos procurations et idées.
27/01/2020 13:49

Nouveau bulletin d'adhésion 2020

Le nouveau bulletin d'adhésion est disponible ici. Vous pouvez également venir le compléter, avec le paiement (chèque ou espèces), lors des distributions du mardi (18h à 19h) sous la serre de Yann, en demandant un exemplaire à un des bénévoles présents. A vos crayons !
27/01/2020 00:00

Les produits laitiers de Richard

Jean-Pierre va chez Richard Roux, (Paysan Eleveur, à Mazaugue au pied de la Sainte Baume) tous les quinze jours (semaines impaires), et en rapporte des produits (essentiellement laitiers bovins). Cela lui prend l'après midi: 75 km à l'aller et autant au retour. Il s'agit d'une commande groupée,...
26/01/2015 08:06

Collège Culinaire de France

Sandrine, notre producteur "confiture" et gourmandises diverses fait partie du Collège culinaire de France depuis quelques jours. Retrouvez sur le lien ci dessous tous les renseignements sur cette association. www.college-culinaire-de-france.fr/
25/01/2015 20:30

ASSEMBLEE GENERALE 2015

L'assemblée générale de notre association, aura lieu le lundi 11 février à 18h00 à la Bastide Pisan. Venez nombreux ou pensez à nous faire parvenir vos procurations.
24/01/2015 20:44

Mardi soir 10 février 2015

Sandrine nous fera déguster ses crêpes et ses confitures sous la serre pendant la distribution hebdomadaire. Nous nous occupons du vin chaud (à consommer avec modération)
07/01/2014 06:51

Salade fraicheur

Salade fraicheur.pdf (97,5 kB)
07/01/2014 06:51

La boisson Detox après les fêtes

La Boisson Detox après les fêtes et pour bien commencer l’année ….pdf (75860)
07/01/2014 06:50

Clémentine

clementine.pdf (34927)
05/01/2014 10:02

APPLE TORTE

Tasse à café comme mesure 3 œufs, 1 t d'huile, 2 t de sucre,  2 t de farine, sel, 1c à café de cannelle, 1/2 sachet de levure Alsa 1 t de cerneaux 3 pommes coupées en tranches épaisses. Mélanger le tout, la pâte est épaisse et consistante. Beurrez un moule (alu de 1.5 l) Mettre au four à 225°...

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode