Archive des articles

26/01/2015 08:06

Collège Culinaire de France

Sandrine, notre producteur "confiture" et gourmandises diverses fait partie du Collège culinaire de France depuis quelques jours. Retrouvez sur le lien ci dessous tous les renseignements sur cette association. www.college-culinaire-de-france.fr/
25/01/2015 20:30

ASSEMBLEE GENERALE 2015

L'assemblée générale de notre association, aura lieu le lundi 11 février à 18h00 à la Bastide Pisan. Venez nombreux ou pensez à nous faire parvenir vos procurations.
24/01/2015 20:44

Mardi soir 10 février 2015

Sandrine nous fera déguster ses crêpes et ses confitures sous la serre pendant la distribution hebdomadaire. Nous nous occupons du vin chaud (à consommer avec modération)
07/01/2014 06:51

Salade fraicheur

Salade fraicheur.pdf (97,5 kB)
07/01/2014 06:51

La boisson Detox après les fêtes

La Boisson Detox après les fêtes et pour bien commencer l’année ….pdf (75860)
07/01/2014 06:50

Clémentine

clementine.pdf (34927)
05/01/2014 10:02

APPLE TORTE

Tasse à café comme mesure 3 œufs, 1 t d'huile, 2 t de sucre,  2 t de farine, sel, 1c à café de cannelle, 1/2 sachet de levure Alsa 1 t de cerneaux 3 pommes coupées en tranches épaisses. Mélanger le tout, la pâte est épaisse et consistante. Beurrez un moule (alu de 1.5 l) Mettre au four à 225°...
05/01/2014 10:01

GATEAU AUX NOIX ET AU MIEL

Moule 1.5l 100 g de beurre, 200 g de sucre poudre, 3 c à soupe de farine, 4 œufs, l/4 de sachet de levure 2 c à soupe de miel liquide, 250 g de noix concassées Préchauffer le four à 200° Dans un saladier mettre les noix rnixées .le miel, la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu et les œufs...
05/01/2014 10:00

GATEAU GLACÉ AUX NOIX

Dans un moule en alu de 1.5 I 30 boudoirs pâtissiers 150 g de beurre 200 g de sucre 250 g de noix, 4 œufs 1 verre à porto de Cointreau ou une cuillère à café de Nescafé Passer tous les ingrédients solides au mixer ou au moulin à café. Ajouter les œufs avec les blancs battus Ajouter le Nescafé ou !e...
05/01/2014 09:59

GATEAU AUX NOIX

250 g de cerneaux de noix 100 gr de beurre 4 œufs entiers 200 g de sucre en poudre Une pâte sablée que l'on fait précuire l0 mn à four doux, en mettant des haricots pour qu'elle ne gonfle pas. Pendant que la pâte cuit broyer au mixer les noix (presque en farine) ajouter le beurre fondu, le sucre,...

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