Lasagnes de courgette et saumon (Merci Christine et Etienne)

29/07/2013 10:54

Ingrédients:

-    4 filets de saumon
-    2 courgettes
-    1 bouquet de cerfeuil
-    100 g de fromage blanc en faisselle à 0 %

Préparation:
1-    Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7). Après avoir ôté les extrémités, lavez et émincez les courgettes. Rincez, séchez et hachez le cerfeuil.
2-    Partagez les filets de saumon en deux dans l’épaisseur et retirez les arêtes.
3-    Dans le fond d’un plat à gratin, déposez une cuillerée à café de fromage blanc, salez et poivrez, puis ajoutez une tranche de saumon et quelques tranches de courgette en rosace. Parsemez de cerfeuil et renouvelez l’opération.
4-    Répartissez le reste de fromage blanc, saupoudrez de piment, assaisonnez et enfournez pour 25 minutes.

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode