Lasagnes de courgette et saumon (light)

Ingrédients:

–    4 filets de saumon
–    2 courgettes
–    1 bouquet de cerfeuil
–    100 g de fromage blanc en faisselle à 0 %

Préparation:

1-    Préchauffez le four à 200 °C (th 6/7). Après avoir ôté les extrémités, lavez et émincez les courgettes. Rincez, séchez et hachez le cerfeuil.
2-    Partagez les filets de saumon en deux dans l’épaisseur et retirez les arêtes.
3-    Dans le fond d’un plat à gratin, déposez une cuillerée à café de fromage blanc, salez et poivrez, puis ajoutez une tranche de saumon et quelques tranches de courgette en rosace. Parsemez de cerfeuil et renouvelez l’opération.
4-    Répartissez le reste de fromage blanc, saupoudrez de piment, assaisonnez et enfournez pour 25 minutes.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.