Dahl de Lentilles de Noémie

Ingrédients (Pour 4-5 personnes) :
  • 200g de lentilles corail
  • 1 bocal de sauce tomate (de Laétitia)
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 càs de curry indien (mais le curry Epices village fait très bien l’affaire)
  • 1 oignon jaune
  • 5 grandes feuilles de blettes (ou des épinards)
  • 1 chou pak choï (ça marche aussi avec les courgettes)

Recette : 

Faire blondir l’oignon dans de l’huile d’olive

Ajouter le Pak Choï et les blettes émincées. Laisser cuire 5 minutes à feu vif.

Baisser le feu et ajouter le curry, la sauce tomate, le lait de coco et les lentilles corail. Saler. Laisser cuire environ 20 minutes.

Ajouter éventuellement un peu d’eau pour obtenir une texture crémeuse. 

Au moment de servir, ajouter du persil haché.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.