Ingrédients:
750 Gr de choux rave
8 oeufs de caille
2 cueillères à soupe de câpres
4 ciboules fraiches
2 cueillères à soupe de ciboulette ciselée
4 cueillères à soupe d'huile d'olive
2 cueillère à soupe de vinaigre de vin vieux
sel
Préparation:
Mettez les oeufs dans un casserole, couvrir d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 4 minutes puis refroidissez sous l'eau courant, écalez les et coupez les en deux.
Pelez les ciboules, rincez les et coupez les en fines rondelles.
Pelez les choux-raves, réservez les feuilles s'ils en ont. Coupez les en quartiers. Faites bouillir de l'eau dans une casserole plongez y les choux-rave et dès la reprise de l'ébullition, rajoutez les feuilles. Saler et laisser cuire 10 min environ jusqu'à ce que les choux-raves soient "al dente". Egouttez et mettre dans un plat creux.
Nappez les choux-raves encore chaud d'huile et de vinaigre et mélangez. Ajoutez les câpres, la ciboulette et la ciboule. Mélangez encore, ajoutez les oeufs de caille et servir encore tiède.